Не строй вокруг себя барьеры...
Не строй вокруг себя барьеры,
Народ не любит чудаков,
Не доверяйся полумерам
И ешь почаще в буднях плов.
Будь выше сплетен, драк и споров,
К чужим храни нейтралитет,
Скрывай от взглядов крепкий норов,
Умей сказать спокойно «нет».
Живи мечтой, трудись всецело
И покоряй за пиком пик,
И пусть в душе сияет вера
Хотя бы день, хотя бы миг…
11 февраля, 2023.
Свидетельство о публикации №123021103151
От всей души желаю Вам радости веселья, счастья
С сердечным теплом, Лена
Елена Хомка 12.02.2023 11:23 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 12.02.2023 12:40 Заявить о нарушении