Цвета

Ты в белье сегодня белом
Что на теле загорелом
Светит ярче, чем Луна
Очень радует меня

Ты в белье сегодня красном
Тоже выглядишь прекрасно
Ну и что, что не одета –
Ярким пламенем согрета!

Ты в белье сегодня чёрном
На полу быть обречённым
Но не важны мне цвета –
Лучше, если ты нага!


Рецензии