Зима...
Хотя февраль- её подача
Но словно мертвая петля
И у нее, и у меня
Подача-вовсе не победа
И тает снег порой к обеду
И снова подмерзает к ужину
Развесив на отливах кружева
Уйти красиво, чтоб вернуться
Второй раз в реку окунуться
Неделя, месяц, год, столетье
То лишь природа нам ответит
Дождем, грозой иль снегопадом
Весна все смоет водопадом
И ты уже не на мели
Из мертвой выходи петли!
11.02.2023
Екатерина
Свидетельство о публикации №123021103139