Небо плачет каплями дождя

А дождик каплет на стекло-
Судьбу рисует.
Воспоминанья о былом,
Я вновь тоскую.
Ты  так далёк, как облака
На небе звёздном.
И я всё также далека
Жить очень сложно.
Считаю вёрсты в темноте-
Дорог не видно.
А сердце просится к тебе,
Связь нитевидна.
Бормочет дождь о том, о сём-
На сердце  слякоть.
Ловлю слезинки пухлым ртом.
Стоп! Хватит плакать!


Рецензии