Полёт

Ты учила меня парить
И часами летать в облаках.
Я учил как меня любить
Позабыв обо всех грехах.

Вновь наступила ночь
Падаю в омут глаз
Все как всегда, точь в точь
Только в последний раз.
Я прижимаюсь к тебе
Чувствую нервную дрожь.
Ночь - перелом в судьбе.
Ну же, чего ты ждешь?
Делаем первый шаг -
Дальше только обрыв.
Руки сжимая в кулак,
Мы начинаем отрыв.
Воздух подушкой тугой
Нас подхватил влёт.
Это обычный твой,
Но мой последний полёт.

Ты учила меня летать
И часами парить в вышине
Я учил тебя как мечтать,
Наяву и конечно во сне.

Я один продолжу полет,
Только это крутое пике.
Если кто-то из нас упадёт -
Это я, ты лети налегке.
Я тебе оставляю любовь,
Это нужно, как ни крути
Слышишь, как я кричу с мольбой:
Не держи меня, просто лети !

Ты учила меня летать
И часами парить в вышине
Я учил тебя как мечтать,
Наяву и конечно во сне


Рецензии