Я шёпота времени в грусти не слышу
Осыпалось сердце листвой на траву.
И нежность твою за туманом не вижу,
Вплетая обиды узором в канву.
Я бережней стала взирать на безмолвье
Немой тишины, что стоит за углом.
Вздыхает она осторожная с болью,
Меня согревая уютным теплом.
Тянусь до мечты опечаленным взглядом,
Горящую в небе лучистой звёздой.
А душу мою рвут на части снаряды
Тоски, принакрытую бархатной тьмой.
С годами не стёрлись границы доверья,
Посеянного на участке судьбы.
Да только захлопнулась в прошлое дверка
И ты растворился средь шумной толпы.
Остался лишь запах июльских рассветов,
Что шлейфом цветочным плывёт неспеша.
Да контуры призрачного силуэта
В штрихах неоконченного чертежа.
Свидетельство о публикации №123021103118