Всё ходили вокруг-мы, да около...
целовались прижавшись к забору,
как-же быть с уравнением соколу,
хоть дорога прямая,но в гору:
не сходить мне с ума вызывающе,
если к сладкому тянется вечер,
обходить стороной запрещающее,
и кидаться,как в омут,навстречу:
если первое слаще второго,
не попасть-бы на зуб злоязыким,
а дорога-то,снизу но в гору,
словно в рай,где ворота открыты:
позабыло уставшее тело,
этот луг с травой молодою,
в поднебесье глядевшую смело,
приминали мы вместе с тобою:
а теперь то одно,то второе,
время,словно гостинцы,упряталось,
только мчались мы вровень с судьбою,
значит там ,на лужайке,понравилось.
Февраль 11.2023 г.
Свидетельство о публикации №123021103115