Броски чудесами
Шёпот — опытный завуч, тотчас расписание вывесил!
Снегири доп. уроки всей стаей ведут на заснеженной крыше.
Домовой воплощает в реальности нашей несбыточный вымысел.
Смех задумал его в декабре ещё... Время пришло.
Основная идея — Весну провести за околицей.
Тёплый рыжий Рассвет потихонечку ставить уже на крыло,
А метели к себе пригласить и отпаивать мартовским солнцем.
Двадцать восемь в «два ноль» сократить, и «+10» включить двадцать первого!
Снегу выделить угол, расширить в два раза ледник!
Если что-то не так, красить окисью хрома по белому!
Каждый день — фотохроника! Шороху выдан дневник.
Положительный опыт направить в другие реальности!
Не жалея, делиться — вдруг кто-то уже замерзает!
Вот такие у нас, вот, броски чудесами на дальность!
Консультантом на курсах — в бейсболке льняной Небывает.
Свидетельство о публикации №123021103114