Время весны
небо стало ярко - голубым.
Ставит солнце на стекле окошек пробы,
отмечая время золотым.
Задышала новь и ожила!
Пусть с весной вернётся невредим
мальчик из сибирского села
с необычным, странным позывным.
Сделало свой круг в пространстве время,
заплатив за ожидание цену.
Жизнь бросает в землю своё семя
каждую пришедшую весну!
Свидетельство о публикации №123021103109