Что пожелать

Не хочется сказать - полвека,
Но надо чётко понимать,
Зависит всё от человека,
То, сколько всё же ему дать.

Ты выглядишь великолепно,
И чтобы кто не говорил,
На сорок тянешь несомненно,
Не много я наговорил?

Овал лица и губ коварство
Меня, как раньше, ворожит,
Во взгляде всё твоё богатство,
Глаза, ведь, зеркало души.

Что пожелать уже не знаю,
И красота, и мудрость есть,
И я в тебе души не чаю,
А счастья дней у нас не счесть.


Рецензии