проснулся февраль

Проснулся февраль.
Традиции вечны.
Пришел как на праздник -
С размахом встречай!

Метель и пурга,
Горы белые снега -
Морозный проказник,
Не даст нам скучать.

Друзей и подруг
Прихватил на веселье.
В снегу все вокруг,
И мороз не щадит.

Февраль, балагурь,
Твое нынче время.
Но хоть намекни,
Надолго ли пир?


Рецензии