Люби меня так

  Люби меня так,
  Чтоб жить хотелось.
  Чтобы ещё больше
  Любить захотелось.

  Люби меня так -
  Чтоб по венам кровь.
  Чтоб поверили вновь
  В это Чудо-Любовь.

  Люби меня так,
  Чтобы с каждой минутой
  Любви накал стал сильнее
  И я буду твоей Галатеей.

  Люби меня так,
  Чтобы чувства воскресли.
  Я буду главной скрипкой
  В твоём оркестре.


Рецензии
Спасибо вам за ваши чудесные строки.

Сергей Лутков   11.02.2023 12:24     Заявить о нарушении
Сергей, спасибо, рада что понравилось, с теплом, удачи!

Надежда Мелехова   11.02.2023 13:03   Заявить о нарушении