Разговор в подвале

- А космонавт летает на ракете?
- Да. На ракете. Верно, Алексей.
- А кто летает на ракетах этих,
Которые пускают на людей?
- Они летают сами, без пилотов.
- Ракеты что ли знают как лететь?
- Их программируют для вот таких полётов.
- Как можно программировать на смерть?
Их что ли злые гоблины пускают?
- Нет. Люди, что обучены тому.
- Не верю я! Такое не бывает!
По нам они стреляют почему?
- Да я сама, сынок, не понимаю,
Зачем им мирных нужно убивать.
- А может быть они совсем не знают,
Что здесь есть мы? Им нужно рассказать!…

- А мы расскажем! Прокричим! Провоем!
Услышит ль кто? … И снова - тишина.
Мы выдержим! Мы сильные с тобою!
Не плачь, сынок! Закончится война!



Фото из интернета


Рецензии
Удачи Вам, мира, тепла! Все будет хорошо

Зеликман Евгений   02.05.2023 14:44     Заявить о нарушении
Большое спасибо Вам за внимание и тёплые слова!)
Всё конечно же будет хорошо!!!)

Елена Ярошенко 21   02.05.2023 21:17   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.