Живое слово...
Живой Руский язык Скоросллвица от Матери Природы, МирАйиды...
Над пирамидой свет сияет,
Мать мирарода говорид,
Мои слова сынок вещаетает,
Вникая вякая в яврид
слово говарит говорит
и Ийрит то -то Ангел Свыше света
то ирий божий не еврит…
Над нами Кола род стоит,
Марра Природа Говорит…
Над МирОм Божьий Дух летает
ятрыча твёрдо говорит,
что и Зачем если стоит…
Гдето за околушком
за ушком серьга буслая висит,
яри вари ятича сына богов
ячия вятчия вачия вятича,
перст свастичный коло взял с капище скопища свещща
13 року сроку по году от годупогоду пагоду рокату рокотту рату ратуя силу онную торсионную…
Путиводную нить следуя историю ведая, в оброзах сварьги с серьги, Вятичей Родимичей, Кривачей и Кривличей из древа Рода…
Свидетельство о публикации №123021103032