Особенно ныне

   ***
Только растущим ввысь устремлением
Стержнь Духа могучий яро куётся,
Битвы со тьмою - путь восхождения,
Процесс благодатным был, есть, остаётся
Всюду, всегда и особенно ныне,
Ведь Новой Эпохи шаг чётко означен,
Быть ‘должно нам с вами Света твердыней,
Во всех наших жизнях главнейшей задачей
Считали быть верным долгу Служения,
Упорство в трудах, чтоб творить Красоту,
Являть неустанным, мощным движение
Посевов добра, семена прорастут,
Быть может, сейчас или в дальнем грядущем,
Но это не важно, всё - к Общему Благу,
В этом едины сознанием с Сущим,
Подвиг и труд под Его светлым стягом!
   ***


Рецензии