Трудно ей было, со мной
Видя черты пожилой
Мама могла б ещё жить, понимаю
С более лёгкой судьбой
Просто сложилась дорога иначе
Трудно мамуля жила
Перед войной, родилась дорогая
Маленькой, горе прошла
Папа её, не вернулся с победой
В честь его имя моё
Под Волгоградом закончились силы
Яркого сердца его
В трудных делах, подвернулось колено
И все врачи, не смогли
На костылях, маму помню я с детства
Трудно, такое, вдвойне
Мама, боец, не сдалась, не зачахла
И все преграды, прошла
Двух сыновей, воспитала как надо
Милая мама моя
В нас бьётся сердце, рождённое ею
И нервным пульсом грустит
Мы не смогли, сохранить её сердце
Боль затаилась внутри
В светлые ночи, приходят виденья
Видим мы маму живой
Нету дороже, тех снов, драгоценства
Утро приходит, тоской
Я перед фото её, замираю
Силой огромной любви
Мама- герой, необласканный жизнью
Трудно ей было, со мной(
Не надо отзывов, пожалуиста.
Свидетельство о публикации №123021103007