Запах осени оставил на подушке

Он запах осени оставил на подушке,
И незаметно тенью скрылся в тишине,
Ее ресницы болью заблестели..
Не ожидала осень ощутить в весенней тьме.

Он был не тем, каким он ей казался,
Лишь эпизодом стал в ее судьбе,
Но только на ресницах ее влага..
Обида кошкой шебуршит в душе.

Одну оставил ночью.. не прощаясь,
Без слов удар по сердце ей нанес,
Она уткнувшись в ту подушку зарыдала,
Но не помогут слезы.. белое вино.

Не помнит она больше нежные объятия,
Вернее, так старается отчаянно забыть,
Свою подушку облила "Дольче Габбана",
Чтоб запах осени, оставленный убить.


Рецензии