Моно или Стерео

 1.
 Давайте вещь рассмотрим в нашем дне,
 Что лучше ль - Моно?,Стерео? - в игре,
 Отсортируем,в Мире обозрим
 И весь расклад по Музыке дадим.
 
 Ты говоришь,что Моно громче Bit
 И чище сердце у него стучит -
 Согласен я,что в этом ты права,
 Что точно так звучит Мелодия.
 Но возразить тебе я смею - вот,
 Когда ведь псих на улице орет,
 Тебе ль приятно слушать его страсть?-
 Я без обид - о Музыке ведь часть...
 Refrain:
 Когда душа по принципу поет,
 Меняет все,и слух,и голос - вот,
 Как в унисон двух душ поющих Hit,
 Пускай не чище - краше он звучит.
 И,тут про Стерео напомню я,
 Когда душа с душой встречается,
 Переливается вся эта трель,
 Как птичек звук в весеннюю капель.
 2.
 Теперь про Стерео скажу я вдруг,
 Пускай чуть тише,но приятней звук,
 Когда мужчина с женщиной вдвоем,
 Сердца звучат их словно в унисон.
 И вот твою здесь вспоминая речь,
 Что лучше ль - Моно?,Стерео? - мне в честь...
 Скажу за Стерео я - счастья дом,
 За роль сердец звучащих в унисон!
                02.2023


Рецензии