Из Парижа с любовью

Из Парижа с любовью
Привезу круассанов,
И  шубу соболью,
И роман Моппасана,

И пиджак от Шанель,
И лягушачьи лапки,
И местный коктейль,
И фалюш - шапки,

И мадлен, и фуа-гра,
И вино с шампанским,
Повеселимся до утра
С задором хулиганским!

Из Парижа с любовью
Я вернусь налегке.
Всё есть у нас с тобою,
С милым рай и в гамаке.


Рецензии