Состояние

   ***
Сплав романтики и суровости -
Состояние Духа в Служении,
Воссияет доспех готовности
И к труду, и со тьмою к сражению,
В Сердце - Образ великой Нравственности,
Устремимся к нему сознанием,
Мы в себе строим Света Царствие
Духотворчеством и дерзанием,
Чтоб строительство в мир привнести
Созидательным, мощным процессом,
По-над бренным слагаем пути
В Беспредельность и мыслью, и действом!
   ***


Рецензии