Не счесть

Стихов моих в твою честь
Не счесть
Сомнения в любви моей
Не смей
Тепло моё к тебе
Сбереги
Тайно под сердцем
Храни
Свою нежность в себе
Сохрани
И при встрече с ума
Сходи
Моей ревностью
Дорожи
Это чувств моих сильных
СтражИ
От поцелуев моих
Дрожи
От прикосновений твоих
Мураши.
Свои глазки на миг
Закрой
Свою душу ты мне
Открой
Я ей верен как серый
Волк
И не костью не лёгкой
Добычей
Не свернуть мне с пути
Из тысяч
Сны мои о тебе
Одной
Благодаря сердцу твоему
живой
Я лаской твоей
Согрет
И быть может звучит
Как бред
Ты солнце моё
И свет.
Я ночами опять
Не сплю
Мгновением встреч
Дышу
Я тебя очень, очень
Люблю...


Рецензии