ежеутро
что отравился? бог с тобой
они сегодня совершенно безопасны
не ядовиты не зубасты
миролюбивы и причёсаны
скорей котятами, а не барбосами,
а несварение моего мировоззрения
всё это от твоей особой точки зрения
и это вовсе не в упрёк,
но почему она все время поперёк
ведь точку поперёк поставить трудно
а ты вот ставишь. ежеутро
Свидетельство о публикации №123021102846