Влюблённые поэты

Вы совершенно правы –
Любовь прощает всё!
Измены ли отраву,
Обид ли колесо.
Всему наивно верит,
Как малое дитя,
И открывает двери
Доверию, не шутя.
Да, в этом мы похожи...
И в этом много раз
Неискушённых может
Сбить с толку ловелас.
Но мы идём по свету,
И в чувствах высоки!
Влюблённые поэты –
Немного дураки!


Рецензии