Р. Ч. 139 Молотила ты...

"Молотила  ты,   молотилась...
Молодила   ты,   молодилась...
Молодела   ты.   Молодела  ль?
Холодила    ты.   Холодила  ль?
Холодела    ты.   Холодела  ль?
Золотила     ты.   Золотила  ль?
Золотела     ты.   Золотела  ль?
Залетела     ты.   Залетела  ль?
Залетала     ты,   залеталась...
Заметала     ты,   заметалась...
Зашептала  ты,   зашепталась...
Зароптала   ты,   заропталась..."
                До  1972   


Рецензии