Одна открытая душа

               

Мы много пишем и бросаем,
                творим, стараемся, стираем,
Бумагу портим, время тратим,
              за всё своим здоровьем платим.

Не все работу нашу любят,
                кто критикует, кто ревнует,
То слог не тот, то рифмы нет,
                кто может даже и психует...

И лишь одна «душа» на свете
                для нас открыта навсегда,
Все наши вирши и памфлеты
                возьмёт безропотно    туда...

Корзина примет, не осудит,
                все наши «муки» и «труды»,
Не поругает за страницы,
                где много мути и воды.

                2023г.


Рецензии