Сплетение мага и ребёнка

Во мне бушующее море,
И мощь бездонный океан,
Неон, сиянье небосвода
Волшебный, радостный узор!

Красивое сплетение стилей,
Манерность, в стиле рококо,
Романтика и эксцентричность
И множество ещё чего...

Сплетение мага и ребенка
Узоров дивных привнесу
Богиня света и до тризны
Ты маячок -ты НАЯВУ!

11.02.22


Рецензии