Но сколько можно нежность мне скрывать

Я думаю, что ты давно уж догадался.
Как нежность я свою скрываю.
Ты можешь так отважиться.
И голову я потеряю.

А я хочу лишь только удостовериться.
И в чувствах и в словах твоих.
Но непростА я.
Чтобы уж так довериться.
И так легко могли меня сломить.

Да я как то зеленое и молодое деревце.
Чем больше гнут.
Тем больше спину я могу держать.

Но сколько можно то скрывать.
Что скрыть совсем уж невозможно.
Порой лишь хочется от радости кружиться и летать.
Ведь дело молодое.

Но что тебе так сложно мне сказать и успокоить.
Не так и много нужно слов.
Сказать, что будет все хорошо.
Что лучше быть уже не может.
И что у нас на взлете посадки вынужденной не предполагается.


Рецензии