Война Всё Ставит на Места...

         Война всё ставит на места
       Прямолинейно , зло , по-бычьи ,
         И сразу видно где "туфта",
    Где срам , где пошлость , где Величье!

           Война - отличный реагент ,
             Как лакмусовая бумажка :
        Вот - бриллиант , а вот - стекляшка ,
          Вот - человек , вот - "экскримент".

             Война - кровава , но честна ,
            Она со всех "по полной" взыщет,
               Война всё ставит на места ,
                Зато вокруг и воздух чище!


Рецензии