Единая религия в эпоху Водолея

В эпоху Кали-Юга земляне в полной мере
Познали разногласие миров. У каждого
Была своя религия и свой был Бог.

Конфликты межрелигиозные происходили
Тут и там. В эпоху Водолея всё
Кардинально поменяется, единая религия
Будет у всех и единый Бог.

Высокий дух Родительницы Матери
На трон взойдёт, её духовно-
нравственная чистота сияющий
Рассвет от тела будет излучать!

И люди искренне и сразу все поверят ей.
Единогласно правительницей её изберут.
Россия первая пример в этом покажет всем.
Другие страны тоже духовно-нравственных
Сияющих правителями будут избирать.

Эпоха Лучезарной Матери всё выше обороты
Будет набирать и восстановится мир на
Всей Земле и облегчённо наконец-то
Мать -Земля вздохнёт!

И долгожданная эпоха Золотого века
Установится на всей Земле. Продлится
Это время миллионы земных лет.

И Царство Божие наступит на Земле.
Великой Матери Богине Асану
Будем воспевать!


Рецензии