Разговор с сыном с прологом и эпилогом
Мы появляемся на свет.
И покидать желанья нет
Тернистый путь земной юдоли.
И получается, сынок,
Всё, что действительно подвластно -
Незабываемо прекрасно
Прожить отпущенный нам срок.
Живи и радуйся, что жив,
Не хнычь, не жалуйся, не кисни.
Знай, - смысл жизни - только в жизни.
И каждым мигом дорожи,
Да, всё пройдет, и ты пройдёшь,
Таков закон у жизни нашей.
Что нет её милей и краше.
Когда-нибудь и сам поймёшь.
Не падай духом никогда,
Встречай с улыбкой все проблемы.
Судьбы приветствуй теоремы.
Путь непростые иногда.
И за закат и за рассвет
Благодари Творца поболе.
Не по своей, по Божьей воле,
Мы появляемся на свет.
.
Свидетельство о публикации №123021102761