Безумие в любви

Безумие в любви приносит только радость!
Зачем оно тогда? Зачем полёт души?
Простое торжество живым сердцам досталось
И просто в никуда печали все ушли.

В глазах напротив есть уже приют счастливый!
Теряются года и мелочь суеты.
Пусть поцелуй души далёкий да тоскливый,
Но счастье окрылит пленительность мечты.

Считаются не дни! Минуты и секунды!
И в жизни новой смех как будто стал другим.
Всё прошлое ушло, остались его груды.
Лишь память ворошит бессмертием своим.

Безумие любви свой мир души целует!
Улыбки только в нём, весёлые глаза.
Такая вот болезнь на свете существует,
Чтоб счастье превратить в земные чудеса.


Рецензии