перевернутая восьмерка
если у тебя есть имя то лучше съ*бывай в другие гости
после поезда я в кошмарах на вокзале отстойный чай
не кричать на свою тишину не убить её невзначай
мы и есть та печаль о печали мы всегда так громко кричали
не перепутать бы близь и даль север и юг да юг и кали
с успехом прошла ревизия аж двоичный код затроил
жить только ради того лишь самого
в оргии на двоих
Свидетельство о публикации №123021100271