Женский мир
И её невозможно никак,никогда разгадать,
Этот мир можно только любить без оглядки,
Или полем печали и грусти гулять.
В нём,божественный смысл существования,
Детский смех и наивное счастье в глазах,
Океаны любви и безумная грусть расставания,
Ложь и правда,воспетые нами в веках.
Свидетельство о публикации №123021102704