Колыбельная песня

Спи-засыпай, баю-бай,
Баю-бай, спи-засыпай.

Нос держи по ветру,
Хвостик пистолетом,
И не унывай,
Если всё пойдёт в раздрай.

Спи-засыпай, баю-бай,
Баю-бай, спи-засыпай.

А когда придёт волчок,
И укусит за бочок,
Ты не плачь и не грусти,
Стисни зубки и лети.

Спи-засыпай, баю-бай,
Баю-бай, спи-засыпай.

А когда проснёшься,
Там, глядишь, прорвёшься,
Там, глядишь, пройдёшь,
Если не помрёшь.

Спи-засыпай, баю-бай,
Баю-бай, спи-засыпай.

Утром рано на заре,
Солнце заглянёт к тебе,
И разбудит ото сна,
Значит кончилась война.

Спи-засыпай, баю-бай,
Баю-бай, спи-засыпай.
Спи-засыпай, баю-бай,
Баю-бай, спи-засыпай.


Рецензии