И помни, рядом с тобою люди

Живи, ты только дыши и живи
И помни, рядом с тобою  люди
Когда плохо совсем, то они свои
Если же хорошо, то они как судьи

Но упасть не дадут, протянут руку
Прощенья попросят и чай принесут
Боль уберут, печаль и разлуку
Сядут рядом за стол, они просто прийдут

11.02.2023


Рецензии