Стихия в городе
большого грозового фронта
квадриллион своих петард
рвёт вдоль стального горизонта.
Разряды в миллионы вольт
вонзая в пики городские,
ненастье Питер в оборот
безоговорочно берёт.
Сегодня- властвует стихия.
Отстиран струями дождя,
наш град, немного погодя,
в зените сделается ясен,
собою- светел и прекрасен.
Конечно, Небом не забыта
победа славная Зенита.
Был молниями стадион
поздравлен и благословлён.
18 мая 2021 г., 21:52
Свидетельство о публикации №123021102658