Как ковалась Победа
Увековечены в камне.
Обласканы вернувшиеся.
Пройдут парадами.
Сегодня кончилась война.
Войны кончаются вёснами.
Садами цветущими в маях.
И долы шумят берёзами...
И вновь сыновей встречают.
А где не встречают -
Так, знаешь ведь, у Бога на каждого план.
И живы великие Путины,
Зеленские
Дай, Господи, и всем нам...
Избежать смертей и позора.
ролик
"Обмен Зеленского на Путина / Владимир Квачков / Дмитрий Данилов"
Свидетельство о публикации №123021102646