Я попрощался...

Я попрощался с водкой,
Бабам так же пока.
И стал каким то робким.
На душе тоска...
На небе чёрные тучи
Плыли,как корабли.
Да вы все меня круче.
Меня словно ебли.
Я попрощался с текиллой.
И мне совсем не жаль.
А в моей жизни унылой
Благородная печаль...


Рецензии