Крокодилье самолечение
Земноводный обманщик и хищнический «фарисей».
Крокодиловы слёзы, два слова известно-привычных,
Предназначены лишь для чувствительно-лживых людей.
А причина иная: пускает слезу аллигатор,
Порицать его, друг-человек мозговитый, не смей.
Так, любой крокодил, южных рек постоянный диктатор,
Избавляет себя от вреднющих веществ и солей.
Крокодилье самолечение.
Виктор Евграфов.
11 февраля 2023.
Свидетельство о публикации №123021102585