Пусть домашний домовёнок

Пусть домашний домовёнок
Счастья принесёт,
От болезней и от горя пусть тебя спасёт,
От пожаров, от потопов и от злых людей
Пусть удача будет в доме,
Чтоб жилось Вам в вашем доме
И тепло, и сладко


Рецензии