Война срывает маски с лиц

Война срывает маски с лиц,
Что перекошены от боли
Стихами порванных страниц
Души на раны вместо соли,

Пускай которая болит,
Лишь бы внутри не зачерствела,
Слезами стих кого полит,
Что написать за ночь успела!

Кто правду горькую от лжи
Легко и быстро отличает,
Достав какие из Души,
В них человека обличает,

Кто даже в зеркало глядит,
Привычной маски снять не смея,
Себе кто мысли запретит,
Сказать какие не умея!


Рецензии