Иронические стихи

1) Могу кашу заваривать,
Ищу тех, кто будет расхлёбывать.

2) Сеял разумно, доброе, прекрасное,
А вырастало всегда ужасное.

3) Просмотрел фильмы про Шурика
И не могу отделаться от сомнений:
А не много ли у него приключений?

4) Вкусил запретный плод. Понравилось.
Не скрываю, с тех пор постоянно в свой рацион включаю.

5) Бутерброд всегда падает маслом вниз, -
Некоторые утверждают.
А я никогда не видел -
У нас его на лету съедают.

6) Мне дали флаг в руки и барабан на шею
И теперь мне ничего не надо,
Поскольку я всё имею.

7) Раньше у них был дядюшка Сэм,
С ним было много разных проблем.
Ну, а теперь нам повезло,
Там у них нынче наш дядюшка Джо.


Рецензии