На твоё молчание - молчанием отвечу

  На твоё молчание - молчанием отвечу.
  Всё потому что ты молчишь.
  Мимо пройду и не замечу,
  Как-будто чужие мы.

  Опять играем мы
  С тобой в молчанку,
  Я первой не решаюсь
  Её разорвать.

  Молчишь - значит не любишь.
  Пустыми оказались слова твои
  И этой тишиной себя, меня ты губишь,
  Нам не испить с тобой вино любви.

  Ну простучи хотя б свою морзянку
  И мою Душу не трави.


Рецензии