Моросит ли дождь

Моросит ли дождь падает ли снег
То февраль стучит в окно
Шлёт тебе привет
И сидишь ты за столом умница моя,
И не знаешь за окном, что метет пурга
Ты родилась в феврале,
Ты тигренок мой,
Ты любимая моя
И хотя ты далека от меня теперь
Я с тобой ты это знай
Шлю тебе привет


Рецензии