Под небом блю
Дорога их- прозрачна и легка .
Под действием ласкающих ветров,
плывёт привольно облачный покров
над озером, заливом и Невой,
и прошлогодней сивою травой.
Мы- с городом весенним заодно,
за небом наблюдаем, как в кино,
с восторгом, до заката, до конца,
мерцающего звёздного венца.
10 мая 2021 г., 04:27
Свидетельство о публикации №123021102545