Людей во всём мире терзает интрига...

Людей  во  всём  мире  терзает  интрига,
Куда  подевались  все  дети - «индиго»?

Сейчас  бы  детишки  спасали  планету
От  дурости  взрослых, скажу  по  секрету,

Не  зная  сомнений,  преград  и  печали.
Но,  дети-то  выросли,  взрослыми  стали!

И  вовсе  не  знали,  скажу  без  обиды,
Что  кто-то  придумал  словечко  «индиго»,

Возможно,  упившийся,  до  синевы.
Праздник  прошёл,  всё забылось,  увы…


Рецензии