Выходной

Никуда спешить не надо,
Наступает выходной.
Поваляться можно в радость,
Отдых дать себе любой.

Хорошо не на работу,
Есть возможность отдыхать.
Отодвинув все заботы,
В ближнем парке погулять.

Рыбаки на водоемах,
Пристальный на лунку взор.
Не застанешь так же дома,
Тех, кто любит зимний спорт.

Парится любитель в бане,
Для здоровья от души.
Он с утра, как только встанет,
С веником туда спешит.

Есть и те, кто любит дома,
В магазин с утра сходить.
С другом посидеть, знакомым,
Пива, водочки попить.

В выходной, что нам дается,
Отдых выбираешь сам.
Кто – то лыжами займется,
Кто – то будет в доску пьян.


Рецензии