Домовой

Домовой, домовой возвращайся ты домой
Будем яблоки считать,
Будем польку танцевать,
Будем петь и виселица,
Будем прятаться и злиться,
Будем делать, что за хочем
Никого уже не спросим
Приходи же домовой
Жду тебя я в домик твой


Рецензии