чё-то
черт верно, но не херувим
куда то отошел, видать перекусить,
а черт, он как обычно, там, где херувимы должны быть
подсуетился, сунул чё-то в тело,
и сердце с самого рождения заледенело,
а это чё-то где то завалялось,
искать его заколебалась,
УЗИла всё, прям с головы до ног,
хирург однажды тоже мне помог,
отхряпал рудимент аппендицитный,
но это ЧЁ-ТО всё равно не видно
наверно, в самом центре сердца,
туда бы что ли чуток перца,
но это ж надо в сердце ковыряться,
финал непредсказуем может оказаться,
пытаюсь растопить ледышку с малых лет,
а результата нет и нет,
весною иногда в нем оттепель случается,
потом опять в сосульку превращается
ты тоже обещал его горячим сделать,
но как то действовал не слишком смело,
не получилось? карта бита
бронею ледяною сердце вновь покрыто
Свидетельство о публикации №123021102494