Что ты Небо опять загрустило?

1...Что ты Небо опять загрустило?... Снова чёрными тучами Землю накрыла?...Что же слёзы твои, так опять холодны?...Где сквозь чёрные тучи не проходят лучи?
2...А Небо молчит,... только стонет от боли,... ведь её голубые, живые просторы,... разрывают ракеты, несущие смерть,... как же Небу на это спокойно смотреть?!.
3...Мчат по Небу осколки лихие,... саму жизнь убивая,... словно все ей чужие!...все кричат:-,,Мы за мир!...за свободу!" ... а в душу  заглянешь,... увидешь в ней злобу.
4...- ,,Что ж ты Небо опять загрустило?...Ледяными дождями Землю омыла? ".... а мне Небо в ответ говорит :-,,Может холод ваш гнев усмирит?"
5...Не понять Небу нас никогда,... здесь ведь каждый живёт,... для себя!.... Оттого в людских душах,... холод, ...нормою стал
человек с Небом связь уж давно потерял.
6...В Небо хмурое впилась глазами... и у Бога просила, чтобы быть с Небесами!....чтоб очистилось Небо над нашей Землёй,... чтобы мы грели Небо, нашим нежным теплом.


Рецензии